永利娱场城app|首頁登陆

首页 > 北京民宗 > 铸牢中华民族共同体意识(北京篇)

市民族宗教委党组集体学习研讨中央民族工作会议精神

召开委党组理论学习中心组集体学习会议,围绕习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神开展专题研讨。会议强调,一要深刻把握习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想的深刻含义和重大意义,牢记首都民族工作的极端重要性和特殊性,努力使北京民族工作始终走在全国前列。二要加快推进中央民族工作会议精神形成生动实践。加强学习宣传和教育培训,做好铸牢中华民族共同体意识顶层设计,建设各民族共有精神家园,着力提升民族工作法治化水平,有效防范化解民族领域风险隐患。三要压实责任,完善体制机制,推动形成“党委统一领导、政府依法管理、统战部门牵头协调、民族工作部门履职尽责、各部门通力合作、全社会共同参与”的新时代民族工作格局,推动首都民族工作高质量发展。


您访问的链接即将离开“永利娱场城app|首頁登陆”是否继续?

Baidu
sogou