永利娱场城app|首頁登陆

首页 > 北京民宗 > 铸牢中华民族共同体意识(北京篇)

海淀区多个民族工作重点街道社区积极开展民族团结进步创建活动

花园路街道举办第十届“千秋伟业百年追寻”中关村国际青年艺术季“庆祝建党100周年民族团结颂党恩”文艺汇演。汇演分为“奋斗百年路”“起航新征程”2个篇章,街道辖区内各企事业单位、高校及社会组织的演职人员通过歌舞、朗诵、原创小品等形式,共颂党恩,倡导各民族共建美好家园。红联北村社区举办第十二届社区民族趣味运动会。设置角球、投坑等8具有民族特色的比赛项目,为社区居民搭建互动互助的交流平台,吸引汉、回、蒙、满等民族群众96人参加韦伯豪社区举办第七届民族文化节活动。以“迎中秋、赏美食,民族团结一家亲”为主题,设置“民族心连心”“民族手帮手”“民族美食齐分享”3个部分,包括民族知识竞答、民族歌舞表演、民族传统美食制作分享等内容,该社区及周边各民族代表60余参加活动。


您访问的链接即将离开“永利娱场城app|首頁登陆”是否继续?

Baidu
sogou