永利娱场城app|首頁登陆

首页 > 北京民宗 > 铸牢中华民族共同体意识(北京篇)

昌平区积极推进阿鲁科尔沁旗乡村振兴工作

10月22日,举办支援阿鲁科尔沁旗乡村振兴签约仪式,区属23家企业与阿鲁科尔沁旗23个嘎查村签约,并为该旗农村基础设施建设捐款69.75万元。双方商定:一是充分发挥企业自身优势,助推乡村特色优势产业向高质量发展,帮助农民收入稳定可持续增长二是通过开展各种职业培训,传播现代经营理念,推广先进生产技术,激发农民就业创业热情,助力培养一支数量充足、结构合理、素质优良的乡村振兴人才队伍。三是积极践行绿色发展理念,帮助改善乡村人居环境,共建“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的美丽宜居新农村。四是深入挖掘乡村优秀传统文化资源,打造特色文化富民新产业,共建文明家园。五是积极配合基层党组织开展工作,实现村企融合发展,建设和谐家园。


您访问的链接即将离开“永利娱场城app|首頁登陆”是否继续?

Baidu
sogou