永利娱场城app|首頁登陆

首页 > 北京民宗 > 铸牢中华民族共同体意识(北京篇)

昌平区做好对口帮扶地区就业帮扶工作

一是会同内蒙古阿鲁科尔沁旗、太仆寺旗相关部门建立健全帮扶机制,建立83名来京就业人员信息台账,做好岗位推荐、技能培训等“一对一”模式服务,确保在京稳定就业。二是制定《关于开展家政服务劳务对接助力乡村振兴行动工作方案》,巩固拓展家政服务劳务对接扶贫行动成果;依托用人单位岗位补贴和社会保险补贴等政策,充分调动145家家政服务企业的积极性支持做好就业帮扶工作。三是指导太仆寺旗举办5期劳务协作培训班,内容包括美容美发、焊工、电工、面点等,224人次参加培训。四是选派北京市昌平区新华电脑职业技能培训学校北京华安保安职业技能培训学校等单位,与内蒙古太仆寺旗永丰镇上皮坊村三永村对接,结合当地需求,现有建档立卡脱贫劳动力提供粮油、课件等。截至目前,阿鲁科尔沁旗转移脱贫人口来京就业61人实现就近就地就业1200人太仆寺旗转移脱贫人口来京就业22人实现就近就地就业850人转移到东部其他地区就业6人。各项指标任务稳步推进。


您访问的链接即将离开“永利娱场城app|首頁登陆”是否继续?

Baidu
sogou