永利娱场城app|首頁登陆

首页 > 政务公开 > 民宗动态

市民族宗教委隆重召开庆七一座谈会

7月6日上午,市民族宗教委隆重召开庆七一座谈会,总结工作经验,弘扬拼搏精神,向全系统传递正能量,传播好声音,激励动员全体党员干部职工紧紧团聚在党旗下,振奋精神,开拓创新,扎实工作,在推动新时代北京民族宗教工作高质量发展中发挥先锋模范作用、作出积极贡献,以优异的成绩向党的生日献礼。

座谈会采取视频会议形式召开,委领导班子全体成员、离退休干部代表,机关各处室和所属各单位全体干部职工参加了会议。

会上,播放了“使命在肩,勇往直前”录像片,生动全面地反映了我委今年以来服务冬奥、抗击疫情、下沉基层的工作实绩,讴歌了全系统党员干部时刻听从党召唤,向险而行、无私奉献的精神。5名先进代表从不同角度介绍了自己的先进事迹,发言感人至深,催人奋进。委党组书记、主任钟百利同志在讲话中对全系统上半年取得的成绩给予了充分肯定,传达了刚刚闭幕的市第十三次党代会精神,并就下半年重点工作提出了明确要求。

这次会议的召开,进一步激发了全系统干事创业、拼搏奉献的精气神。广大党员干部职工一致表示,一定要以这次座谈会为动力,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,奋力推动首都民族宗教工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


您访问的链接即将离开“永利娱场城app|首頁登陆”是否继续?

Baidu
sogou