永利娱场城app|首頁登陆

首页 > 政务公开 > 民宗动态

大兴区民宗办开展“中国,我们共同的家园”民族团结杯书画展活动

20225月,大兴区民宗办联合区教委在全区中小学开展“繁荣开放新国门·同心拥抱新时代”民族团结月系列活动之“中国,我们共同的家园”民族团结杯书画作品征集活动。

大兴1.jpg

624日,大兴区民宗办建立的VR虚拟展厅正式开启,挑选收集上来的100幅全区各民族青少年创作的优秀民族团结书画作品进行线上展示。书画作品紧扣“铸牢中华民族共同体意识”这一主题,形式新颖、风格鲜明又稚趣盎然,表达了孩子们对党和祖国的热爱、对民族团结的讴歌、对美好未来的憧憬。

大兴2.jpg

下一步,大兴区民宗办还将陆续开展书画作品的线下展示以及各类形式多样的民族团结共建活动,团结全区各民族群众共同建设“绿色、高端、和谐、宜居”的美丽新大兴,引导各族人民牢固树立维护祖国统一、加强民族团结的坚定信仰,助力大兴区成功创建全国文明城区!




您访问的链接即将离开“永利娱场城app|首頁登陆”是否继续?

Baidu
sogou